“Huellas de mujeres entre dos siglos” o cómo comenzar, algún día, con la historia de las mujeres en el aula - Manzoni, Gisela (2011)
El artículo narra una experiencia de tipo taller, sobre historia de las mujeres, llevada a cabo con las/los estudiantes del Liceo Víctor Mercante en ocasión del bicentenario, con la intención de vincular la producción historiográfica académica con la enseñanza secundaria. Además de la propuesta, incluye parte del material utilizado para la implementación del taller y un balance de sus alcances y limitaciones.