Diagnóstico y lineamientos para una política de Ciencia Abierta en Argentina - Comité Asesor en Ciencia Abierta y Ciudadana (2022)
Objetivo general del documento: Hacer un diagnóstico de la implementación de la Ley 26.899 (2013) de Repositorios en Acceso Abierto a la luz del nuevo contexto planteado por la Recomendación de Ciencia Abierta de UNESCO (2021) , para potenciar la apertura de la ciencia argentina en el marco del Plan Nacional CTI 2030 y la Ley 27.614 de Financiamiento del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación.