Las TICs y una propuesta educativa de calidad - Señas, Perla (2005)
Se presenta en este trabajo información sobre el proyecto MasterInteruniversitario en Formación de un Profesorado de Calidad para la Docencia Preuniversitaria (MIFORCAL). Se encuadra en el Subprograma de Cooperación para la formación Científica y Técnica de la Unión Europea y América Latina, se inscribe en el campo científico de las Ciencias Sociales (Pedagogía) y se relaciona directamente con el uso de las TICs en educación, recurso imprescindible para la concepción del proyecto. En él intervienen once universidades de siete países diferentes.