Rompiendo mitos - Ferrario, Helena (2025)
Rulo creía que los chicos no debían mostrar debilidad y temía pedir ayuda en la escuela por miedo a las burlas. Durante un examen, decidió levantar la mano y descubrió que no había nada malo en admitir que no entendía algo. Desde entonces, aprendió que la verdadera fortaleza está en reconocer las inseguridades y buscar apoyo, liberándose de las expectativas sobre “cómo debe ser un chico”.