New records of jejenes on the subgenus Stilobezzia of Stilobezzia (Diptera: Ceratopogonidae) from the Neotropical Region - Cazorla, Carla Gisela (2016)
Se proporcionan nuevos registros de las siguientes diez especies del subgénero Stilobezzia (Stilobezzia) de la región Neotropical: S. blantoni Lane & Forattini, S. chaconi Macfie, S. fiebrigi Kieffer, S. glauca Macfie, S. kiefferi Lane, S. maculata Lane, S. pallescens Lane & Forattini, S. paulistensis Lane, S. punctulata Lane y S. rabelloi Lane. Tres de estas especies, S. glauca, S. kiefferi and S. maculata, se registran por primera vez de la Argentina.