Desarrollo de un conjunto de datos de imágenes de hojas de batata como herramienta para reconocimiento de diferentes genotipos - Vilanova Perez, Antonella (2020)
Un conjunto de datos de imágenes proporciona una fuente muy importante y necesaria para la realización de diversas actividades de investigación y análisis en varios campos computacionales relacionados con la inteligencia artificial como son la visión por computadora, el aprendizaje automático y el aprendizaje profundo. En el presente trabajo, se proporciona un conjunto de datos de imágenes de hojas del cultivo de batata de cuatro variedades morfológicamente contrastantes y ampliamente cultivadas en el país. Esta contribución incluye 836 imágenes digitales y se pone a disposición pública, especialmente para la comunidad de investigadores, bajo licencia Creative Commons con Atribución.