Los procesos de afiliación académica en el ingreso a la Universidad Pública: la experiencia estudiantil - Morandi, Glenda (2019)
Los procesos de afiliación estudiantil se erigen como preocupación central y urgente, y es así, que las universidades públicas vienen trabajando desde diferentes sentidos, modos y estrategias político educativas. Resulta necesario comprender y analizar las pautas y estrategias que tienden a favorecer o no los procesos de afiliación de los estudiantes de los primeros años en clave histórico-política y pedagógica.