Fútbol y periodismo deportivo en Argentina : Desarmando los discursos dominantes - Alberdi, Alan (2021)
En el presente Trabajo Integrador Final (TIF) se profundizará en las diversas lógicas comunicacionales de las principales cadenas televisivas especializadas en el género deportivo, con el objetivo de comprender y visibilizar el entramado discursivo de las mismas. A través de la observación se intentará llegar hasta las formas dominantes de abordar el fútbol en la televisión argentina. Asimismo, se pondrá en discusión el lugar que ocupa el deporte como tal, es decir, su dimensión lúdica, dentro de dicha construcción discursiva.