¿La gente ya no lee? - D'Adderio, Dylan Elian (2020)
¿Por qué se dice que la gente ya no lee? Y si esto fuera así ¿Por qué ya no lee la gente? ¿Qué es la gente? Estas y otras preguntas son las que tratamos de responder en esta nota, intentando desentrañarnos del sentido común y tomando cierto reparo en algunos detalles.