Investigación en tecnología informática aplicada en educación desarrollada en el Centro de Investigación y Desarrollo en Informática Aplicada : La Ingeniería de Software y los Objetos de Aprendizaje como herramientas para las TICs aplicadas a la educación. Aprendizaje basado en Simulación. Aplicación a las Redes de Datos - Gil, Gustavo Daniel (2012)
Este trabajo pretende diferentes trabajos y proyectos de investigación relacionados con la temática de Tecnología Informática Aplicada en Educación. Actualmente esta línea de investigación se consolidó gracias a la especialización formal de los docentes e investigadores que la conforman. Los proyectos que se llevan a cabo son los siguientes: - La Ingeniería de Software y los Objetos de Aprendizaje como herramientas para las TICs aplicadas a la educación. - Aprendizaje basado en Simulación Aplicación a las Redes de Datos.