Unos pasos por el teatro - Korn, Guillermo (1977)
En este libro se recogen algunos de mis pasos por el teatro en Venezuela y, antes, en la Argentina. Periodista al fin, me resultó más parecido a una revista que a un libro. Aunque su contenido tiende a exponer algunas de mis experiencias personales, no todo está escrito de mi mano ni es un relato actualizado. Preferí dejar los documentos tal como se publicaron en su momento vital. Además confío a la visión de otros buena parte del contenido, valiéndome de la reproducción de críticas, tal como se difundieron a su hora, con motivo de algunas puestas en escena que estuvieron a mi cargo.