Taller de visibilidad e interoperabilidad - Villarreal, Gonzalo Luján (2015)
Presentación del tema "visibilidad" utilizada durante el Taller de Visibilidad e Interoperabilidad realizado en el contexto de BIREDIAL-ISTEC 2015, Barranquilla, Colombia.