Libros - Cappelli, Celia (2002)
Reseña de los siguientes libros: - Buenos aires natural + artificial. Exploraciones sobre el espacio urbano, la arquitectura y el paisaje; Alberto Varas - La Ciudad Verde Teoría de la Gestión Ambiental Urbana; Roberto Fernández - La buena vida. Visita guiada a las casas de la modernidad; Iñabi Abalos - La idea construida; Alberto Campo Baeza