Snapchatters: la generación efímera - Benitez, Bárbara Rocio (2018)
Nos proponemos investigar y preguntarnos sobre los distintos sentidos que se ponen en juego en base a la manera que los jóvenes tienden a relacionarse con la tecnología y la comunicación, de manera cotidiana, a través de Snapchat.