Concepción de marketing internacional para la importación de membranas asfálticas de origen argentino para edificaciones en el Estado Plurinacional de Bolivia - Fuentes Orellana, Mayra A. (2015)
La tesis tiene como objetivo determinar cuales son los lineamientos de marketing internacional para la importación de membranas asfálticas desde Argentina hasta Bolivia. Objetivo General: Determinar los lineamientos idóneos en un marco genérico, para la importación de membranas asfálticas bajo un análisis de las herramientas del marketing internacional. Objetivos Específicos: -Identificar la estrategia de marketing internacional adecuado para planificar la importación. -Establecer los aspectos relevantes para importación de las membranas asfálticas en el mercado a incursionar.