Habilidades de pensamiento computacional en docentes de primaria: evaluación usando Bebras - Bavera, Francisco (2019)
Se presenta un análisis de las habilidades de Pensamiento Computacional que poseen docentes de nivel primario, que en la actualidad cursan la Especialización Docente de Nivel Superior en Didáctica en Ciencias de la Computación, en la ciudad de Río Cuarto. Como herramienta de recolección de datos se utilizaron los Problemas Bebras para medir habilidades de Pensamiento Computacional que poseen estos docentes, detectando que un alto porcentaje, pudo resolver problemas de complejidad media que implican habilidades, tales como, abstracción, reconocimiento de patrones, modelos y simulación, algoritmos y descomposición.