Impacto de la información semántica en la usabilidad web - Vera, Pablo Martín (2011)
El presente trabajo muestra una iniciativa para promover y aprovechar el uso de la información semántica en los sitios web desde el punto de vista de la usabilidad del usuario. Permitiéndoles realizar acciones de forma más natural de acuerdo al contenido de la página que esté visitando. Además se aborda el tema de la complejidad que existe actualmente para incorporar la información semántica en los sitios y se presentan alternativas a los complejos formatos como OWL y RDF.