Iniciativa Enlace de Bibliotecas - De Giusti, Marisa Raquel (2009)
Los objetivos de la Iniciativa Enlace de Bibliotecas (LibLink) de ISTEC son: • Propiciar el intercambio gratuito de información bibliográfica académica entre sus miembros. • Incrementar el uso intensivo de tecnologías de información y comunicación como soporte a los servicios de información.