Certificación de formación específica para estudiantes del Bachillerato de Bellas Artes: promotor/a artístico cultural - Busse Corbalán, María Eugenia (2023)
A partir de las líneas formuladas en el Proyecto académico y de gestión 2022-2026 (Aguerre, A.), en relación con las titulaciones que propone otorgar el Bachillerato de Bellas Artes, en una primera instancia se plantea extender la certificación Promotor/a artístico cultural, con el propósito de que sea reconocida la formación específica adquirida a lo largo de los trayectos educativos recorridos en la institución. Se concibe al Promotor artístico cultural desde una perspectiva de derechos, como un agente de cambio, en tanto propicia el diálogo y la vinculación social a través de las manifestaciones artísticas.