Precipitaciones cálcicas en tejido pulpar de molares de ratas - García, María Florencia (2016)
Las calcificaciones pulpares son depósitos de sales cálcicas. Los odontoblastos producen osteopontina, glicoproteína asociada con la formación de cálculos. El objetivo es evaluar la incidencia de calcificaciones en los 3 molares de ratas.