Sobre algunos puntos de contacto entre los conceptos "pensamiento corporante” de Pierre Klossowski y “presencia de ánimo corpórea” de Walter Benjamin - Juárez, Mauro Rodrigo (2023)
En el presente trabajo me propongo analizar los conceptos de pensamiento corporante de Pierre Klossowski, y de presencia de espíritu de Walter Benjamin, estableciendo algunos puntos de conexión entre ambos términos, desde el punto de vista de la influencia que ambos escritores han tenido en relación con el pensamiento de Friedrich Nietzsche.