Deporte y política socio-educativa. Una etnografía sobre funcionarios y profesores de Educación Física - Kopelovich, Pablo (2016)
El autor presenta en esta publicación el proceso y los resultados de una investigación realizada en el marco de su tesis de Maestría en Antropología Social, por la Universidad de San Martín. La misma fue dirigida por Germán Soprano y defendida en el año 2013. Se trata de una obra perteneciente a la colección “Cultura Física y Sociedad”, dirigida por Pablo Scharagrodsky.