Repositorio Institucional en la UTN : Creación y desarrollo de repositorio en una universidad federal - Suárez, Florencica Nair (2019)
La Universidad Tecnológica Nacional es una institución que se caracteriza por poseer carreras de grado únicamente ligadas a la industria y las ingenierías y, además, con la particularidad de estar presente a lo largo y ancho del país. En este marco, a partir de la necesidad de crear un Repositorio Institucional para dar respuesta a la Ley Nº 26.899, se empezó a reflexionar cómo se podría crear y desarrollar un repositorio digital institucional de acceso abierto en una institución con estas características tan particulares.