Computación aplicada: búsqueda y desarrollo de nuevas estrategias de enseñanza y recursos TIC - Martins, Adair (2016)
Resultados de experiencias de incorporación de nuevas tecnologías en el aula nos han permitido observar un aumento del interés de los estudiantes, favoreciendo en ellos la adquisición de nuevas destrezas. También se han visto fortalecidos los procesos colaborativos de enseñanza y aprendizaje en los distintos ámbitos de educación. En la búsqueda del acercamiento de la universidad al medio se continúa avanzando en el desarrollo de herramientas computacionales basadas en software libre y en la utilización de aplicaciones de objetos de aprendizaje y de realidad aumentada. En este trabajo se presentan algunos resultados alcanzados en las líneas de investigación.