Libro de Pósters - XXVII Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación WICC 2025 - Haderne, Marisa Fabiana (2025)
Se recopilan los pósters presentados en el XXVii Workshop de Investigadores en Ciencias de la Computación (WICC), organizado por la Universidad Nacional de Cuyo (UNCUYO), y celebrado en Mendoza en abril de 2025.