Transdisciplinariedad en las ciencias sociales: ventajas y desventajas - Colombres, Cinthia Lorena (2005)
Este trabajo versa sobre el estado del arte en construcción del siguiente tema: las representaciones sociales que construyen las minorías sexuales (de sí mismas) a partir de la apropiación del medio radial en Internet como un espacio de reivindicación y de lucha. En tanto, zona fronteriza donde se cruzan discursos que apuntan a la legitimación de sus necesidades y sus prácticas como comunidad; y, que exceden los límites de la diferencia sexual con un "otro" heterosexual opuesto a ser definido.