Algo perdido - Corral Tatta, Azul (2024)
En un día lluvioso y gris, la ciudad se ve envuelta en una atmósfera melancólica. Las calles están mojadas, las caras están entristecidas y la ropa está empapada. En un día como hoy, la mayoría de las personas preferirían quedarse en casa, tomar un té y mirar películas antiguas. Sin embargo, Uno no tiene esa opción. Ha perdido algo indispensable y necesita recuperarlo.Con una sensación de urgencia y desesperación, Uno corre por las calles mojadas, esquivando charcos y tratando de no resbalarse. La lluvia no cesa y su pecho late con una sensación de vacío. Pasa por delante de autos, edificios y caras desconocidas, pero no se detiene. Su mente está enfocada en encontrar lo que ha perdido.De repente, Uno se choca con alguien en la calle. Es Une, una persona que no esperaba encontrar. Sin embargo, en ese momento, Une devuelve a Uno lo que había perdido: su corazón robado. La escena es intensa y emotiva, y se puede sentir la conexión entre los dos personajes.