Plantas con semillas desnudas: Gymnospermae - Giuliano, Daniel Alejandro (2024)
Se describen las siguientes familias de plantas que se encuentran en el Paseo del Bosque de La Plata: Araucariaceae, Araucaria Juss., Cupressaceae, Cycadaceae, Ginkgoaceae, Pinaceae, Taxaceae, Taxodiaceae.