El retorno a las agendas nacionales en América Latina - Bidondo, Abril Camila (2021)
A partir de la observación de las respuestas estatales a la crisis del Covid-19 en América Latina, podemos mencionar la centralidad que recobran las agendas nacionales y el Estado a partir de pensarse como un actor necesario y relevante para hacer frente a la crisis. ¿Esto permitirá reconfigurar las funciones estatales poco activas los últimos años?