El día de la tortuga - Bianchi, Isabella Soledad (2024)
Todos conocen la historia de la liebre y la tortuga. Pero alguna vez, ¿alguien se preguntó qué soñó la liebre en su siesta durante la carrera? En este cuento, se narra y muestra este sueño, el cual se trata de una experiencia de un día como una tortuga. Al despertar, la liebre se encuentra con que se había quedado completamente dormida bajo un árbol cerca de la meta, y observa, confundida, el festejo de los animales del bosque tras el triunfo de la tortuga.