ALGOLIPSE: un visualizador de algoritmos y estructuras de datos para Eclipse - Falcone, Facundo (2017)
En este trabajo, se presenta una extensión para Eclipse que genera automáticamente visualizaciones de estructuras de datos y algoritmos a partir de código JAVA implementado por los estudiantes y no intervenido. Esta propuesta ayuda a reducir la abstracción que conlleva el estudio de estos temas sin el esfuerzo extra que implica aprender una nueva herramienta, lenguaje o librerías especiales para la visualización de algoritmos.