El calamar embajador - Rivarola, Lucila Aylén (2025)
En una aventura marcada por la nostalgia, a través de la imaginación de un niño. Con ilustraciones digitales para un público infantil.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.