La regulación multilateral del comercio agrícola y la defensa del interés nacional - Ablin, Eduardo (2008)
Para comprender las bases de la regulación en el comercio internacional empezaré por plantear las principales variables que enmarcan las condiciones determinantes de los desafíos actuales en la alimentación mundial.