LibLink (Library Linkages) : Estrategias, proyectos y acciones 2013-2014 - De Giusti, Marisa Raquel (2014)
Presentación de la Iniciativa LibLink (Library Linkages) de ISTEC. Se presentan las principales estrategias, proyectos y acciones realizados en el bienio 2013-2014, especialmente en las áreas de innovación tecnológica, formación de recursos humanos, calidad de servicios, integración con otras iniciativas y su administración y gestión.