Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XV - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen XV: - Política espiritual. Discursos académicos, sociales, parlamentarios (1905-1909) - Hombres e ideas educadores (1908-1912)