Sitio web educativo con enlaces conceptuales y aplicativos de diversas materias de las carreras de informática - Gallardo, José I. (2009)
El objetivo del proyecto es el de mejorar la calidad de enseñanza-aprendizaje, fortaleciendo los enlaces conceptuales y aplicativos de algunas materias de las carreras del Departamento de Informática de la UNPSJB, mediante la construcción y uso de un sistema de apoyo de integración conceptual y aplicativa de contenidos del plan de las carreras. Se intenta además, brindar a docentes de diferentes cátedras un sistema genérico de integración, que les permita incorporar elementos aplicativos y conceptuales relevantes, enlazando contenidos de diversas asignaturas, proporcionando luego este sistema a los estudiantes. El trabajo está orientado a examinar la forma en la que las personas aprenden, relacionando nuevos conceptos con aquellos de los que se han apropiado, asociándolos a los objetivos específicos de aprendizaje de diferentes temas de asignaturas correlativas, identificando además distintos formatos de soporte de información.