Argentina diseña - Martínez, Carolina (2013)
Entre otras cosas, el diseño es la disciplina que permite que la innovación (social y productiva) sea posible, se haga industria y llegue a más personas. Por primera vez en la historia, es impulsado por una herramienta de gestión interministerial, pergeñada desde la Dirección de Industrias Culturales de la Nación.