Accesibilizando la clase de lenguas extranjeras: algunos recursos para generar dispositivos de apoyo para estudiantes con discapacidad visual - Dayan, Andrea Karina (2024)
Se contextualiza la accesibilización de contenidos para la clase de Lengua Extranjera orientados a estudiantes con discapacidad visual. Se analiza el valor pedagógico y las dificultades de usabilidad de algunos recursos para generar dispositivos de apoyo eliminando barreras físicas de acceso al material didáctico para estudiantes con discapacidad visual en el Nivel Superior: tester de accesibilidad web, lector de menú, lector de pantalla y scanner.