El Poder Judicial y el discurso - Saldarini, Julián (2021)
El presente trabajo de investigación tiene la intención de analizar cómo se da el proceso de recepción del discurso judicial, y qué sentidos se construyen a partir de este en las personas que atravesaron procesos penales en la justicia de la provincia de Buenos Aires. Para esto se trabaja con el análisis lingüístico de las sentencias escritas, usos del lenguaje y prácticas no verbales que tienen lugar en el marco de un juicio dentro del fuero penal.