Deporte Orientación, estimulación para las funciones cognitivas de la atención y la noción espacial en adultos mayores - Sammarco, Magalí (2009)
¿Qué efectos produce la práctica del Deporte Orientación sobre las funciones cognitivas de la atención y la noción espacial, en situación deportiva, en adultos mayores entre 72 y 94 años, de la residencia para mayores Villa Juncal, en el año 2004?