Recepción de los adultos mayores en el contexto de la Ley de Servicios Audiovisuales - Frávega, Adriana (2013)
El presente da cuenta del inicio de la indagación centrada en reconocer la construcción de sentidos en que se constituyen las personas mayores, en tanto receptoras de medios de comunicación en Argentina. Las bases teórico-epistemológicas lo ubican en los estudios culturales de la Recepción latinoamericanos, a fin de interpretar a las personas mayores en la significación que ellos realizan de sí mismos y en relación al resto de la sociedad, como sujetos activos dentro del proceso cultural/ comunicacional en que se desenvuelven. La investigación se realiza del Programa nacional de Incentivos a la investigación “Producción de Contenidos para los Medios Universitarios y Públicos en radio y televisión”, dirigido por el Lic. Miguel Mendoza Padilla.