La Sociedad de las Naciones : Un sueño que se convirtió en pesadilla - Simonoff, Alejandro César (2000)
En este número recordamos el 80° aniversario del inicio del funcionamiento de la Sociedad de las Naciones. Este es un hecho relevante para el sistema internacionales, ya que por primera vez los Estados se reunían en torno a un organismo político universal que intentó regular las relaciones entre ellos.