“Secuencias en video”, una larga travesía - Vivas Arce, Valeria (2018)
Presentamos un póster que sintetiza los alcances del proyecto de Extensión Universitaria “Secuencias en Video”, desarrollado por un grupo de docentes y estudiantes extensionistas en ámbitos de privación de la libertad, mediante la implementación de talleres de comunicación. La iniciativa busca trabajar la dimensión de la recepción y la producción. Se trabaja la deconstrucción de narrativas audiovisuales y la expresión de los jóvenes participantes sobre temas de interés. En tal sentido, se pretende resignificar de manera crítica la relación con los relatos mediáticos al tiempo que se fomenta el intercambio y la circulación de la palabra a través del debate.