Manuel Sérgio en la Educación Física colombiana: reflexiones en torno a las apropiaciones de su teoría - Gil Eusse, Karen Lorena (2023)
El artículo presenta un análisis sobre la influencia de Manuel Sérgio en la Educación Física colombiana. Empieza por caracterizar las propuestas del filósofo sobre la Ciencia de la Motricidad Human y sus relaciones con la Educación Física. Después de este movimiento, presenta algunas críticas a su perspectiva para, finalmente, discutir el impacto del autor en el campo académico del país.