Desarrollo de una interfaz para el aprendizaje y reconocimiento automático del lenguaje de signos - Sáenz, Fabián (2014)
El presente documento, detalla el desarrollo de una interfaz gráfica para la enseñanza del abecedario a personas sordas analfabetas y otra interfaz para el reconocimiento automático de signos realizados con una mano.