Bitácora: Naturaleza Estampada : Tintas naturales aplicadas al diseño - Molinuevo, María Silvina (2024)
Bitácora de trabajo de la Jornada Proyectual Abierta “Naturaleza Estampada. Las Tintas Naturales y su aplicación al Diseño”, relizada en el BBA "Prof. Francisco A. De Santo", noviembre de 2024.