P I+D E173: Contabilidad social y ambiental: Su inclusión como contenido curricular básico y obligatorio de la carrera de Contador Público en universidades argentinas - Geba, Norma Beatriz (2022)
Es el objetivo contribuir a conocer el grado de presencia de la sostenibilidad en el perfil profesional, perfil de la carrera, o en la descripción de la carrera de contador público impartida por Universidades Privadas de Argentina a octubre de 2021. Se realiza una investigación empírica, mayormente descriptiva. Se conforma una muestra de poco más del 91% del total de Universidades informadas en la lista de Universidades Privadas de Argentina.