Estructura atómica del esmalte dental humano por SEM, TEM y STEM - Reyes Gasga, José (2022)
En esta presentación se comentará la observación, estudio y análisis estructural y químico por microscopía electrónica del esmalte dental humano, mostrando al final de la presentación el arreglo atómico por imágenes de STEM de aberración corregida.