Maldonado, Ana Lucía (Micaela, 2006) - Burgos Muñoz, Alejandra (2025)
Ana Lucía Maldonado nació en la provincia de Santa Fe, Argentina, y vive y trabaja en la Ciudad de Buenos Aires. Es egresada de la Escuela Nacional de Bellas Artes Prilidiano Pueyrredón, hoy Universidad Nacional de las Artes (UNA). Desde el 2001 ha sido parte de diferentes grupos de acciones plásticas en la calle sobre temas relacionados con los derechos humanos y la dignidad de las personas. De allí que, en el 2003, se formara el primer Grupo de Artistas Plásticos Solidarios, del cual participó junto a reconocidos artistas plásticos como León Ferrari y Diana Dowek.