Modificación estructural y certificación del helicóptero Cicaré CH-12 L - Rimoldi, Claudio (2014)
Desarrollar, a partir de un diseño de helicóptero existente (CH12-S), una nueva estructura de fuselaje que sea capaz de alojar un nuevo sistema de propulsión (motor alternativo de uso aeronáutico) y que cumpla con los estándares de certificación establecidos en el requerimiento F.A.R. Part 27 de la F.A.A..